일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.18)
- ㆍ청포묵김가루무침(5.13)
- ㆍ매콤오리야채볶음(5.6.13.18)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ콘푸레이크/우유(2.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ추가밥
- ㆍ유부우동(5.6)
- ㆍ마늘쫑락교무침(5.6.13.18)
- ㆍ고구마등심돈까스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- ㆍ타코야끼(1.5.6.16.17.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ스위트플럼주스(5.13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5)
- ㆍ얼큰북어국(13)
- ㆍ느타리버섯볶음
- ㆍ닭야채볶음(5.6.13.15.18)
- ㆍ베이컨퀘사디아(2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣