일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ소고기야채죽(16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ방울토마토(12)
- ㆍ크랜베리아몬드그래놀라/우유(2.4.5.6.13)
- ㆍ햄치즈샌드위치(1.2.5.6.10.13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경찰흑미밥
- ㆍ설렁탕/당면(1.2.5.6.8.16.18)
- ㆍ꽈리고추알어묵볶음(1.5.6.13.16)
- ㆍ참나물된장무침(5.6.13)
- ㆍ뼈없는닭갈비(5.6.13.15.18)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ임실딸기요거트(2)
-
- 석식
-
- ㆍ치즈닭갈비구운주먹밥(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ가쓰오유부장국(1.2.5.6.9.13.16)
- ㆍ신전떡볶이(1.2.5.6.12.13.16)
- ㆍ찰순대찜/깨소금(6.10)
- ㆍ맛감자튀김/케첩(1.6.12)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ쥬시쿨(파인)(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣