| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 카카오츄이스티도넛(던킨) (1.2.5.6)
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
- 두부미소된장국 (5.6.9)
- 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 취나물무침 (5.6)
- 마라샹궈 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 맑은장국 (1.5.6.9.13)
- 달걀찜 (1.2.9)
- 낙지야채볶음 (2.5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산(미국 외) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 또는 외국산(베트남 외) 명태 : 외국산(러시아 외) 명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산(러시아 외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 또는 외국산(세네갈 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레 외) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 외국산(베트남 외) 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):683.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):715.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):659.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 6.4
