일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 찰보루빵 (1.2.5.6)
- 소시지야채구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오레오/우유 (2.5)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 감자짜글이찌개 (5.6.10)
- 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 숙주나물무침
- 바나나아이스경단
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 오징어무국 (5.6.9.13.17)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 고갈비(고등어갈비) (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 또는 외국산(베트남 외) 명태 : 외국산(러시아 외) 명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산(러시아 외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 또는 외국산(세네갈 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레 외) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 외국산(베트남 외) 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):1193.9 Kcal
탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 607.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(석식):826.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 1.5