일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 근대된장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 나가사끼순두부찌개 (5.9.10.13.15.17.18)
- 김치불고기 (5.6.9.10.13)
- 오리엔탈상추무침 (1.2.5.6)
- 갈릭알감자버터구이 (2.5.10.13)
- 깍두기 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 육개장 (1.13.16)
- 직화그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 또는 외국산(베트남 외) 명태 : 외국산(러시아 외) 명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산(러시아 외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 또는 외국산(세네갈 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레 외) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 외국산(베트남 외) 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):366.6 Kcal
탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 1135.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):681.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):624.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 399.4
철분(mg) : 5.1