일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
- 맑은장국 (1.5.6.9.13)
- 숙주나물무침
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 매콤콩나물국 (5.6)
- 참나물유자무침 (5.6.11.13.18)
- 스노우어니언치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 두부양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 리치코코음료
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 얼큰해물라면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 스테이크야채볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
- 야채튀김 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):638.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 59.8
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):708.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1017.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 5.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 2.9