일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 팽이버섯국 (5.6)
- 달걀찜 (1.2.9)
- 소떡소떡/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 감자짜글이찌개(돈육) (5.6.10)
- 미니새송이메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 취나물무침 (5.6)
- 케이준샐러드(두부텐더) (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 육개장 (1.13.16)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 오징어야채초무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1094.8 Kcal
탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 149.7
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):692.7 Kcal
탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1142.4 Kcal
탄수화물(g) : 201.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 449.6
철분(mg) : 5.3