일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15.)
- 감자채볶음
- 배추김치 (9.)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
- 오레오/우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 황태채콩나물국 (5.9.)
- 도토리묵+양념장 (5.6.)
- 달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16.)
- 스노우어니언치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 후레쉬업(라임&레몬쥬스) (13.)
- 양념류* (5.6.13.18.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 나가사끼짬뽕국 (9.10.13.15.17.18.)
- 고등어무조림 (5.6.7.13.)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8.)
- 목살스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 쥬시쿨(복숭아)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산https://school.jbedu.kr/seorim/M01030601/list?ymd=20220907 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/중국/칠레산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):596.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 622.8
철분(mg) : 11.8<br>
칼로리(중식):424.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 427.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):536.4 Kcal
탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 562.1
철분(mg) : 2.3