일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13.)
- 느타리버섯볶음
- 배추김치 (9.)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
- 씨리얼/우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 니가비비바락국수 (5.6.10.13.)
- 콩나물국 (5.6.9.)
- 야채스틱/쌈장 (5.6.)
- 돈목살구이 (10.)
- 배추김치 (9.)
- 뽀로로요구르트 (2.)
- 양념류* (5.6.13.18.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 소고기무국 (9.16.)
- 가지나물 (5.6.)
- 달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16.)
- 주꾸미콩나물볶음 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/중국/칠레산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):588.6 Kcal
탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 877.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):701.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):443.9 Kcal
탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.7