서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 29일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 연두부5.6.
    • 치킨까스/소스*1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 딸기맛도넛1.2.5.6.13.
    • 배(과일)
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 현미밥(자율)
    • 근대된장국(초)5.6.13.
    • 돈육김치볶음5.6.9.10.13.
    • 양념깻잎찜*5.6.13.
    • 찐두부(자율)5.
    • 수제함박스테이크(GH)+감자샐러드1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 백김치*
    • 미숫가루(GH)1.2.5.6.13.
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 잔치국수(GH)1.5.6.13.
    • 오이부추무침(초)5.6.9.13.
    • 불닭소스김가루밥5.6.13.18.
    • 우리쌀후레이크치킨*1.2.6.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):868.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 972.6
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 94.4
    칼슘(mg) : 297.1
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(중식):584.6 Kcal
    탄수화물(g) : 75.5
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 306.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 497.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):873.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 437.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 57.1
    칼슘(mg) : 219.1
    철분(mg) : 5.2