서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 10일 수요일
  • 조식
    • 누룽지탕*
    • 상추양파무침(GH/참소스)5.6.13.
    • 춘천닭갈비(초)5.6.13.15.
    • 배추김치9.
    • 배(과일)
    • 사과
    • 프렌치토스트(GH)1.2.5.6.13.
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 현미밥(자율)
    • 맑은장국*1.5.6.8.9.13.
    • 미트스파게티(GH/찬)1.2.5.6.9.10.12.13.16.
    • 카사바칩
    • 배추김치9.
    • 과일샐러드(초)1.2.5.6.12.13.
    • 돈육치즈그라탕(트레이)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 골라먹는 마카롱1.2.4.6.14.
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 달걀실파국(초)1.13.
    • 돈육김치볶음5.6.9.10.13.
    • 찐두부(자율)5.
    • 콩나물무침(GH)5.
    • 오리훈제(GH/중)1.5.13.
    • 배추김치9.
    • 레몬무쌈*13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 1043.2
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 58.8
    칼슘(mg) : 312.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):908.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 402.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 68.1
    칼슘(mg) : 275.3
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):775.1 Kcal
    탄수화물(g) : 72.4
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 94.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 523.2
    철분(mg) : 5.0