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- 10월 29일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 호박죽(GH/중)2.13.
- 간장돈사태찜5.6.10.13.
- 시금치나물
- 전남친토스트1.2.5.6.13.
- 배추김치9.
- 방울토마토(초)12.
- 청포도
- 초코첵스/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 검정쌀밥
- 현미밥(자율)
- 패스츄리와 스프의 만남(GH/중)2.5.6.13.16.
- 알리오올리오1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 수제돈까스/소스(GH)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 복숭아 아이스티11.
- 양념류(금)5.6.9.13.18.
- 시저샐러드1.2.5.6.10.12.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 육개장(GH)1.8.9.13.16.
- 고등어무조림*5.6.7.13.
- 참나물무침
- 치킨너겟/소스1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 누네띠네1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):886.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 1006.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):723.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 2.5