일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스(토)*1.2.5.6.10.12.13.
- 콩나물국(석)5.6.13.
- 오이부추무침(초)5.6.9.13.
- 왕새우튀김*1.5.9.13.
- 소시지구이(응원)1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.
- ABC초코2.5.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 팽이버섯국*5.6.8.9.13.
- 모듬피클(자율)*13.
- 스파게티(주/GH)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 수제마늘빵*1.2.5.6.13.
- 힘내!파인애플씨5.13.
- 양념류*5.6.9.13.18.
- 양상추샐러드(흑임자드레싱)1.2.5.6.12.13.
-
- 석식
-
- 수제치킨마요덮밥(GH)1.2.5.6.13.15.18.
- 근대된장국(초)5.6.13.
- 꼬시래기초무침*5.6.13.
- 배추김치9.
- 뽀로로요구르트2.
- 핫도그찜*1.2.5.6.10.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1054.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):688.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):675.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 589.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 520.4
철분(mg) : 4.8