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이달의식단

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이전월 2020년 7월 다음월
2
중식
  • [조식]
  • 김치볶음밥(GH)(1.2.5.6.9.10.13.)
  • 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
  • 부추겉절이(GH,중)(5.6.9.)
  • 오믈렛/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 비요뜨(크런치볼)(1.2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 523.6/41.1/609.5/4.7
  • [중식]
  • 찰보리밥
  • 돈육김치찌개(초)(5.6.8.9.10.13.)
  • 소시지야채볶음(GH)(1.2.5.6.10.12.15.)
  • 애호박새우젓무침(초)(5.6.9.13.)
  • 전갱이살구이(5.6.13.)
  • 깍두기(9.)
  • 와플+생크림*(1.2.5.6.12.13.)
  • 양념류*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 662.4/29.2/185.3/3.7
  • [석식]
  • 물만둣국(초)(1.2.5.6.10.16.)
  • 꼬시래기초무침*(5.6.13.)
  • 콤비네이션피자(2.5.6.10.12.15.16.18.)
  • 깍두기(9.)
  • 쥬시쿨(2.)
  • 추억의도시락*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 846.4/43.4/405.5/8.5
9
중식
  • 9
  • [조식]
  • 단호박카레라이스(GH)(2.5.6.10.12.16.18.)
  • 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
  • 오이부추무침(초)(5.6.9.13.)
  • 소떡소떡(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 배추김치(9.)
  • 오렌지자몽음료*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 417.2/24.9/373.8/3.3
  • [중식]
  • 찰보리밥
  • 김치콩나물국(GH)(5.8.9.13.)
  • 매운사태찜*(5.6.10.13.)
  • 상추양파무침(GH,참소스)(5.6.13.)
  • 한식잡채(GH)(5.6.8.10.)
  • 초코칩쿠키(1.2.5.6.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 양념류*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 659.2/31.8/155.1/3.6
  • [석식]
  • 스팸마요덮밥(GH)(1.2.5.6.10.13.15.16.)
  • 건새우미역국(초)(5.6.9.13.)
  • 미나리무침(초)(5.6.13.)
  • 멘츠카츠*(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 호로록 청포도(2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 761.6/29.3/97.3/3.3
  • 7월 29일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 간장계란밥(초)(1.6.13.)
    • 근대된장국(초)(5.6.13.)
    • 오이부추무침(초)(5.6.9.13.)
    • 소시지구이/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 초코우유(2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 967.2/47.4/331.3/7
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 불닭소스김가루밥(5.6.13.18.)
    • 갈릭크리미핫도그(오픈핫도그)(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 양념감자(5.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 사과젤리음료*
    • 양념류*(5.6.9.13.18.)
    • 양상추사과샐러드*(1.2.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 833.7/20.6/183.7/3.1
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 맑은감자국*(5.6.8.13.)
    • 고기만두(1.5.6.10.15.16.18.)
    • 매운사태찜*(5.6.10.13.)
    • 비름나물(초)
    • 배추김치(9.)
    • 쥬시쿨(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 684.2/32.2/51.6/1.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣