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이달의식단

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이전월 2020년 7월 다음월
2
중식
  • [조식]
  • 김치볶음밥(GH)(1.2.5.6.9.10.13.)
  • 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
  • 부추겉절이(GH,중)(5.6.9.)
  • 오믈렛/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 비요뜨(크런치볼)(1.2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 523.6/41.1/609.5/4.7
  • [중식]
  • 찰보리밥
  • 돈육김치찌개(초)(5.6.8.9.10.13.)
  • 소시지야채볶음(GH)(1.2.5.6.10.12.15.)
  • 애호박새우젓무침(초)(5.6.9.13.)
  • 전갱이살구이(5.6.13.)
  • 깍두기(9.)
  • 와플+생크림*(1.2.5.6.12.13.)
  • 양념류*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 662.4/29.2/185.3/3.7
  • [석식]
  • 물만둣국(초)(1.2.5.6.10.16.)
  • 꼬시래기초무침*(5.6.13.)
  • 콤비네이션피자(2.5.6.10.12.15.16.18.)
  • 깍두기(9.)
  • 쥬시쿨(2.)
  • 추억의도시락*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 846.4/43.4/405.5/8.5
9
중식
  • 9
  • [조식]
  • 단호박카레라이스(GH)(2.5.6.10.12.16.18.)
  • 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
  • 오이부추무침(초)(5.6.9.13.)
  • 소떡소떡(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 배추김치(9.)
  • 오렌지자몽음료*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 417.2/24.9/373.8/3.3
  • [중식]
  • 찰보리밥
  • 김치콩나물국(GH)(5.8.9.13.)
  • 매운사태찜*(5.6.10.13.)
  • 상추양파무침(GH,참소스)(5.6.13.)
  • 한식잡채(GH)(5.6.8.10.)
  • 초코칩쿠키(1.2.5.6.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 양념류*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 659.2/31.8/155.1/3.6
  • [석식]
  • 스팸마요덮밥(GH)(1.2.5.6.10.13.15.16.)
  • 건새우미역국(초)(5.6.9.13.)
  • 미나리무침(초)(5.6.13.)
  • 멘츠카츠*(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 호로록 청포도(2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 761.6/29.3/97.3/3.3
  • 7월 14일 화요일
  • 중식
    • 14
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 떡국(GH)(1.5.6.8.9.10.13.)
    • 콩나물무침(GH)(5.)
    • 간장불고기(초)(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 630.5/47.8/400.1/4.7
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 근대된장국(초)(5.6.13.)
    • 묵은지닭찜*(5.6.13.15.)
    • 비름나물(초)
    • 깻잎어묵전(1.5.6.13.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 토마토(12.13.)
    • 양념류*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 470.1/29.1/210.3/3.5
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 건새우미역국(초)(5.6.9.13.)
    • 메밀비빔국수@(3.5.6.13.)
    • 야채스틱/쌈장(초)(5.6.)
    • 돈목살구이(GH.중)(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 레몬무쌈*(13.)
    • 뽕따(카카오)(1.2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 899.2/46/326.4/3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣