| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 사골떡국H (2.5.10.13.15.16.18)
- 참치김치볶음H (5.9.13)
- 바베큐소시지/머스터드소스H (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5)
- 하얀짬뽕국H (6.9.10.13.17.18)
- 도라지오이초무침 (5.6.13)
- 크림파스타H (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 눈꽃치즈큐브스테이크H (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 아욱된장국H (9)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 김부각 (5)
- 옥수수함박스테이크H (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1157.3 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1394.7 Kcal
탄수화물(g) : 185.4
단백질(g) : 80.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1155.7 Kcal
탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 5.1
