일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 오색옹심이국H (17)
- 돈육버섯불고기H (5.6.10.13.18)
- 맛살스크램블 (1.5.6.8)
- 배추김치(완) (9)
- 갈릭파이 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5)
- 매콤순대국H (2.5.6.9.10.13.16)
- 햄감자채피망볶음H (1.2.5.6.10.15.16)
- 야채계란말이H (1.5)
- 새송이떡갈비H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 버섯청국장찌개H (5)
- 돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13)
- 체다함박스테이크H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 쌈다시마/초장 (5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 친환경멜론H
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1154.8 Kcal
탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1258.3 Kcal
탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1257.9 Kcal
탄수화물(g) : 195.9
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 6.3