성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
11
15
16
22
23
29
30
  • 10월 25일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 모듬햄찌개H (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 데리야끼닭감자조림H (5.6.13.15.18.)
    • 바베큐소시지/머스터드소스H (1.2.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 김구이 (13.)
    • 딸기퐁당아몬드H
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 닭장떡국H (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 떡갈비야채조림H (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 진미채쪽파무침H (9.13.17.)
    • 연어치즈까스/크리미양파소스H (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 독도의날쿠키H (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니쌀밥/김가루H (13.)
    • 가쓰오우동H (1.5.6.9.13.16.)
    • 단무지깻잎무침
    • 오튀봉/케첩H (1.5.6.12.17.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 초콜릿드링크H (2.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1223.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 66.0
    지방(g) : 47.0
    비타민A(R.E) : 257.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 188.1
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):1319.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.6
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 53.1
    비타민A(R.E) : 275.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 290.0
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):1216.6 Kcal
    탄수화물(g) : 202.7
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 487.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 188.6
    철분(mg) : 5.9