성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
11
15
16
22
23
29
30
  • 10월 18일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 표고미역국
    • 밥싸먹는햄H (2.6.15.)
    • 간장오리불고기H (5.6.13.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 강원도식옹심이국H (1.5.6.13.17.)
    • 쑥갓두부무침H (5.)
    • 콩나물불고기H (5.6.10.13.)
    • 야채까스오꼬노미야끼H (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 자장라이스H (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 실파달걀국H (1.9.13.)
    • 단무지H
    • 파닭치킨H (2.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 스위트플럼H
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1049.8 Kcal
    탄수화물(g) : 159.2
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 196.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 233.0
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):1056.2 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 308.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 239.8
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):727.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.9
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 302.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 211.1
    철분(mg) : 5.8