일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 유부된장국H (5.13.)
- 사각어묵볶음(간장)H (1.5.6.13.16.18.)
- 오징어수제비볶음H (5.6.17.18.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 미니머핀(초코)H (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5.)
- 떡갈비파스타H (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 동태매운탕H (5.6.13.18.)
- 마파두부H (5.6.10.12.13.18.)
- 건파래볶음H (5.13.)
- 배추김치(완) (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 순두부달걀국H (1.5.13.)
- 수제소시지야채볶음H (2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 김부각 (5.)
- 닭데리야끼구이H (5.6.12.13.15.)
- 배추김치(완) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):963.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1279.7 Kcal
탄수화물(g) : 187.3
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 340.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):1184.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 644.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 8.8