성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 28일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 건새우미역국H (9.13.)
    • 미트볼감자조림H (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 크런치생선까스/크리미양파소스H (1.2.5.6.13.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 달콤붓세 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 김가루/밥 (13.)
    • 잔치국수H (1.5.6.13.18.)
    • 사과오이무침H (5.6.13.)
    • 닭다리구이(장각R) (5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 쥬시쿨H (2.)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 돈육김치찌개H (5.9.10.13.18.)
    • 닭살메추리알장조림H (1.5.6.13.15.18.)
    • 순대야채볶음H (5.6.10.)
    • 카레감자채피망볶음H (2.5.6.10.13.16.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1138.3 Kcal
    탄수화물(g) : 152.3
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 45.8
    비타민A(R.E) : 69.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 216.2
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):1457.7 Kcal
    탄수화물(g) : 221.2
    단백질(g) : 70.4
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 481.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 64.6
    칼슘(mg) : 241.4
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):1010.4 Kcal
    탄수화물(g) : 164.7
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 317.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 197.0
    철분(mg) : 9.7