일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 맑은콩나물국H (5.)
- 돈육불고기H (5.6.10.13.)
- 맛살스크램블 (1.5.6.13.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5.)
- 돈등뼈김치탕H (9.10.13.18.)
- 참나물된장무침H (5.6.18.)
- 맛동산탕수육(완)H (1.4.5.6.10.11.12.13.)
- 갈치카레구이 (2.5.6.13.16.)
- 배추김치(완) (9.13.)
-
- 석식
-
- 콩나물밥/양념장H (5.6.10.13.18.)
- 어묵무국H (1.5.6.13.16.)
- 오이쌈장무침H (5.6.13.16.18.)
- 돈육고구마강정H (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 바나나라떼 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1020.0 Kcal
탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1055.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 11.9
칼로리(석식):1164.6 Kcal
탄수화물(g) : 196.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 11.4