일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 순두부달걀국H (1.5.13.)
- 맛살스크램블 (1.5.6.13.)
- 고구마무스함박스테이크구이H (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 슈크림파이H (1.2.5.6.13.14.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5.)
- 얼갈이토장국H (5.6.9.13.18.)
- 단호박돼지갈비찜H (5.6.10.13.16.18.)
- 곤약면야채초무침H (5.6.13.)
- 햄감자채피망볶음H (2.5.6.10.)
- 배추김치(완) (9.13.)
-
- 석식
-
- 콩나물밥/양념장H (5.6.10.13.18.)
- 유부된장국H (5.13.)
- 상추부추겉절이H (5.6.13.18.)
- 사각어묵볶음H (1.5.6.13.16.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 소떡소떡H (1.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1138.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):940.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 347.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):980.8 Kcal
탄수화물(g) : 183.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.1