성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 9일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 북어미역국H (13.)
    • 야채계란찜H (1.2.)
    • 고구마돈까스(완)H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 허니버터아몬드H (2.4.14.19.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 시래기된장국H (5.6.13.18.)
    • 수육H (5.6.10.13.18.)
    • 상추&고추쌈장 (5.6.13.16.18.)
    • 참치김치볶음H (5.9.13.18.)
    • 보쌈김치H (9.13.18.)
    • 바나나브륄레H (13.)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 육개장H (1.2.5.13.16.18.)
    • 고구마찜닭H (5.6.8.13.15.18.)
    • 시금치나물H
    • 사각어묵볶음H (1.5.6.13.16.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1105.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 216.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 318.0
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):986.3 Kcal
    탄수화물(g) : 161.2
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 190.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 283.5
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(석식):1090.5 Kcal
    탄수화물(g) : 162.4
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 451.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 150.4
    철분(mg) : 5.6