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- 9월 17일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥H5.
- 종합어묵국H1.5.6.9.13.16.
- 고등어무조림5.6.7.18.
- 미트볼케첩조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 김구이13.
- 우유/시리얼(콘후레이크)H2.5.6.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥H5.
- 유부된장국H5.13.
- 오리훈제/무쌈H
- 콩나물무침(R)H5.
- 순살삼치데리야끼구이H5.6.13.
- 배추김치(완)9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥H5.
- 모듬햄찌개H1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 숙주미나리무침
- 두부구이/양념장H5.6.18.
- 맛동산탕수육(완)H1.4.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):993.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1149.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):942.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 12.7