성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 8일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 건새우무국H9.13.
    • 함박스테이크H1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 참치김치볶음H5.9.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유/시리얼(첵스)2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 육개장H1.2.5.13.16.18.
    • 떡갈비야채조림H2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 골뱅이야채무침H5.6.13.18.
    • 갈치카레구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 후레이크밥H
    • 가쓰오우동H1.5.6.9.13.16.
    • 단무지H
    • 케이준치킨샐러드H1.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 캐플쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):908.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.8
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 218.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 349.2
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):965.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 273.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 169.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):836.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 55.3
    티아민(mg) : 18.9
    리보플라빈(mg) : 11.4
    비타민C(mg) : 71.3
    칼슘(mg) : 172.8
    철분(mg) : 3.1