일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 건새우무국H9.13.
- 함박스테이크H1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 참치김치볶음H5.9.13.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 우유/시리얼(첵스)2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 육개장H1.2.5.13.16.18.
- 떡갈비야채조림H2.5.6.10.13.15.16.18.
- 골뱅이야채무침H5.6.13.18.
- 갈치카레구이2.5.6.13.16.
- 배추김치(완)9.13.
-
- 석식
-
- 후레이크밥H
- 가쓰오우동H1.5.6.9.13.16.
- 단무지H
- 케이준치킨샐러드H1.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 캐플쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):965.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):836.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 18.9
리보플라빈(mg) : 11.4
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.1