일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 사골떡국H2.5.13.16.18.
- 두부양념조림H5.6.13.18.
- 미트볼케첩조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 와플/사과쨈1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 김치볶음밥/계란후라이H1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 맑은콩나물국H5.
- 단무지H
- 새우튀김/케첩H1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완)9.13.
- 과일젤리(데르뜨)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 토마토스파게티H1.2.5.6.10.12.13.18.
- 꽃게토장국H5.6.8.9.13.18.
- 참나물된장무침H5.6.18.
- 순대야채볶음H5.6.10.
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):867.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):945.2 Kcal
탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 8.9