성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 9일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 사골떡국H2.5.13.16.18.
    • 두부양념조림H5.6.13.18.
    • 미트볼케첩조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 와플/사과쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 김치볶음밥/계란후라이H1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 맑은콩나물국H5.
    • 단무지H
    • 새우튀김/케첩H1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 과일젤리(데르뜨)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 토마토스파게티H1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 꽃게토장국H5.6.8.9.13.18.
    • 참나물된장무침H5.6.18.
    • 순대야채볶음H5.6.10.
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):959.9 Kcal
    탄수화물(g) : 136.4
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 277.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 338.9
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):867.6 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 176.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 260.9
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):945.2 Kcal
    탄수화물(g) : 176.7
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 297.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 325.4
    철분(mg) : 8.9