성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 5일 수요일
  • 조식
    • [조식]
    • 통밀밥H 6.
    • 참치김치찌개H 5.9.13.18.
    • 맛살스크램블 1.5.6.13.
    • 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1000.4/45.2/232.9/4.4
  • 중식
    • [중식]
    • 미니쌀밥/김가루H 13.
    • 돈코츠라멘H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 단무지H
    • 방울탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1287.8/61.9/454.5/18.3
  • 석식
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 하얀짬뽕국H 5.6.10.13.17.18.
    • 브로콜리/초장 5.6.13.
    • 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
    • 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1119.1/63.7/281.8/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣