성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 4일 화요일
  • 조식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 건새우미역국H 9.13.
    • 오리불고기H 5.6.13.16.18.
    • 건파래볶음H 5.13.
    • 햄구이/케첩 2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 짜요짜요 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 987.7/48.9/319.7/7.8
  • 중식
    • [중식]
    • 찰현미밥H
    • 돈등뼈김치탕H 9.10.13.18.
    • 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
    • 동부묵상추무침 5.6.13.18.
    • 도톰동그랑땡부침H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1141.5/62.8/185.1/7.4
  • 석식
    • [석식]
    • 미니쌀밥/김가루H 13.
    • 잔치국수H 1.5.6.13.18.
    • 매실청닭구이H 5.6.13.15.18.
    • 오이부추무침H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 바나나라떼 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1362.4/64.6/329.3/10.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣