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- 2월 4일 화요일
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- 조식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 건새우미역국H 9.13.
- 오리불고기H 5.6.13.16.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 햄구이/케첩 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜요짜요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 987.7/48.9/319.7/7.8
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- 중식
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- [중식]
- 찰현미밥H
- 돈등뼈김치탕H 9.10.13.18.
- 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 동부묵상추무침 5.6.13.18.
- 도톰동그랑땡부침H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1141.5/62.8/185.1/7.4
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- 석식
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- [석식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 잔치국수H 1.5.6.13.18.
- 매실청닭구이H 5.6.13.15.18.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나라떼 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1362.4/64.6/329.3/10.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣