성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 3일 월요일
  • 조식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
    • 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.18.
    • 고구마무스함박스테이크구이H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 922.9/40.5/252.3/5.4
  • 중식
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 북어콩나물국H 5.13.
    • 파채간장불고기H 5.6.10.13.18.
    • 두부구이/양념장H 5.6.18.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 고구마샐러드 1.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1012.2/42.9/206.8/5.8
  • 석식
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 조랭이떡국H 1.13.
    • 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.18.
    • 콩나물무침(R)H 5.
    • 애호박햄전 1.2.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1148.7/57.4/153.9/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣