일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 7월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 물만두국H 1.2.5.6.10.13.
- 콩나물무침H 5.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.
- 스팸구이 6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 966.3/39.9/200.4/20
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 돈육김치찌개H 5.9.10.13.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.
- 데리볶음우동H 5.6.9.10.12.13.
- 꽃새우연근튀김 2.5.6.9.13.
- 토마토치킨브레스트 2.5.6.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1066.2/50/331.6/6.9
- [석식]
- 찰현미밥H
- 유부된장국H 5.13.
- 참나물된장무침H 5.6.
- 치즈불닭H 2.5.6.12.13.15.
- 만두탕수H 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1013.9/49.4/233.2/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣