일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 7월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 순두부달걀국H 1.5.13.
- 미트볼고구마조림H 1.2.5.6.10.13.
- 김치볶음H 5.9.13.
- 햄구이/케첩 2.5.6.10.12.13.
- 알타리김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 951.4/33.1/190.7/4.7
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 삼색떡국H 1.2.5.13.
- 닭고구마조림H 1.5.6.13.15.
- 미나리무초고추장무침H 5.6.9.13.
- 꽁치구이/양념장 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1179.5/54.3/189.7/6.1
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 북어무국H 5.13.
- 야채계란찜 1.2.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 973.9/44.6/143.5/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣