일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 7월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 사골떡국H 1.2.5.13.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 974.7/45.7/92.6/4.6
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 다슬기수제비국H 5.6.13.
- 닭살메추리알장조림H 1.5.6.10.13.15.
- 비엔나떡볶음H 2.5.6.10.12.13.
- 건파래볶음H 5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 950.2/37/208/7.9
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 건새우아욱국H 9.13.
- 숙주나물
- 토마토소스스파게티H 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 순살치즈닭갈비H 2.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.3/48.7/431/6.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣