성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
  • 3월 30일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 시래기된장국 5.6.13.
    • 두부김치볶음 5.6.9.10.13.
    • 양배추콘샐러드 1.5.13.
    • 등심돈까스(완) 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 미니머핀 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 932.8/37/829.8/23.3
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 표고미역국 13.
    • 깻잎찜 5.6.13.
    • 단호박매운갈비찜 5.6.10.13.
    • 자장떡볶이 1.2.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1026.9/44/107/3.8
    • [석식]
    • 찰흑미밥
    • 북어감자국 5.13.
    • 미트볼감자조림 1.2.5.6.10.13.
    • 묵은지닭볶음탕 5.6.9.13.15.
    • 미나리나물
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 짜요짜요 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 988/48.9/148.8/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣