성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
  • 3월 28일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 갈치카레구이 2.5.6.13.
    • 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 치즈파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1015/45.2/124.2/4
    • [중식]
    • 김가루/밥 13.
    • 잔치국수 1.5.6.13.
    • 김치볶음 5.9.13.
    • 탕수육(완) 1.5.6.10.11.12.13.
    • 알타리김치 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 992.7/34.5/183.2/7.3
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 냉이두부된장국 5.6.13.
    • 떡갈비조림 2.5.6.10.13.
    • 양배추찜/쌈된장 5.6.
    • 콩나물불고기 5.6.8.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1012.4/43/314.3/7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣