성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
  • 3월 26일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 북어무국 5.13.
    • 닭감자조림 5.6.13.15.
    • 숙주무침
    • 혼합멸치볶음(투명) 5.9.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 도넛 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 985.7/47/222.3/5
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 감자두부된장국 5.6.13.
    • 콩나물무침 5.
    • 죽순돈육불고기 5.6.8.10.13.
    • 피망어묵볶음 1.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 케이크 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 996.2/48.1/211.1/6.9
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 모듬햄찌개 2.5.6.9.10.12.13.
    • 닭살메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • 함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
    • 상추부추겉절이 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 899.6/38.1/120.3/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣