일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
31
|
- 3월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥
- 북어무국 5.13.
- 닭감자조림 5.6.13.15.
- 숙주무침
- 혼합멸치볶음(투명) 5.9.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 도넛 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.7/47/222.3/5
- [중식]
- 찰현미밥
- 감자두부된장국 5.6.13.
- 콩나물무침 5.
- 죽순돈육불고기 5.6.8.10.13.
- 피망어묵볶음 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 996.2/48.1/211.1/6.9
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 모듬햄찌개 2.5.6.9.10.12.13.
- 닭살메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- 함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- 상추부추겉절이 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 899.6/38.1/120.3/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣