| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
18
|
20
|
||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
11월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 추어탕13.
- 청양품찜닭6.12.13.15.18.
- 시금치나물(자율)
- 치즈떡볶이2.5.6.13.
- 석박지9.
- 당근사과쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 514.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):757.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 26.2
리보플라빈(mg) : 16.2
비타민C(mg) : 101.5
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):645.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 5.1
