전주성심여중

이달의 식단

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2021년 11월 다음월
이달의 식단 - 2021년 11월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 19일 금요일

  • 중식
    • 단호박카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 콩나물국5.
    • 삼색찐빵1.2.5.6.
    • 도토리묵야채무침5.6.13.
    • 훈연장각오븐구이1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(자율)9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):721.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 209.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 104.6
    철분(mg) : 3.5