전주성심여중

이달의 식단

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2021년 11월 다음월
이달의 식단 - 2021년 11월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 15일 월요일

  • 중식
    • 친환경흑향미밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.18.
    • 갈치무조림5.6.13.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 꽈리고추멸치조림5.6.13.
    • 배추김치(자율)9.
    • 치즈케이크1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 갈치 : 세네갈
  • 참고사항
    칼로리(중식):667.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 254.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 163.5
    철분(mg) : 5.9