일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 13일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 741.2
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):872.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 785.6
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):873.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 795.7
철분(mg) : 4.0