일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.6 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 488.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 951.4
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(중식):887.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 1036.6
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):873.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 922.2
철분(mg) : 8.2