일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 전통순대국 (2.5.6.10.13.16.)
- 김치볶음(1) (5.9.)
- 떡갈비육원전 (1.5.6.10.15.18.)
- 요구르트 (2.)
- 리얼초코칩스콘 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경완두콩밥
- 곤약어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 순두부찌개(3) (5.10.17.18.)
- 해물완자볶음(2) (1.5.6.12.13.16.17.)
- 돼지삼겹훈제/상추쌈 (5.6.10.)
- 공통양념(1)
-
- 석식
-
- 우동짬뽕 (1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
- 고추잡채호빵만두 (1.2.5.6.10.16.)
- 파스타롤카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 총각김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1046.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1287.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 62.6
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):1085.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 5.7