설천중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2026년 2월 다음월
1
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 5일 목요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 매콤순두부찌개 (1.5.9.18)
    • 취나물볶음
    • 진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
    • 용가리치킨/머스터드 (1.5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 아몬드후레이크&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 매콤로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 감자튀김/케첩 (5.6)
    • 랍스터구이 (1.2.5)
    • 깍두기 (9)
    • 리코타치즈샐러드/발사믹 (1.2.5.6.12)
    • 100%감귤주스
    • 오레오블랙르뱅쿠키 (2.5.6)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 한식잡채 (1.5.6.10)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 몽글계란찜 (1)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 방울토마토&샤인머스켓 (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1007.3 Kcal
    탄수화물(g) : 153.2
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 501.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 48.1
    칼슘(mg) : 407.9
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):818.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.3
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 101.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 190.5
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):758.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 170.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 132.7
    철분(mg) : 4.6