| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 쇠고기무국 (16)
- 간장깻잎지
- 너비아니구이&케첩 (2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
- 리얼그래놀라&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 닭갈비철판볶음밥 (5.6.13.15)
- 맑은콩나물국 (5)
- 부추김치
- 그린샐러드/흑임자드레싱 (1.2.5.6)
- 모듬피클
- 감귤
- 블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 계란실파국 (1)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 단무지무침(중)
- 순살깐풍기 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):939.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 342.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):830.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):786.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.0
