일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 어묵탕 (1.5.6)
- 왕찐만두/간장 (1.5.6.10.16.18)
- 쏙떡쏙떡/소스 (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경귀리쌀밥
- 아라비아타스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 감자양파국 (1)
- 쌈채소&쌈장 (5.6)
- 파김치 (9)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 아이스슈(쿠키엔크림) (1.2.5.6.16)
-
- 석식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 시리얼양상추샐러드 (1.5.6.12)
- 삼치엿장구이 (5.6.13)
- 문어타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):243.2 Kcal
탄수화물(g) : 33.6
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):704.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):718.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 54.3
철분(mg) : 1.3