일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 엔젤치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 초코첵스시리얼&우유 (2.5.6)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 유부우동 (5.6.7.13.18)
- 방풍나물무침. (5.6.13) -> 수급이 어려워 참나물무침으로 대체하여 제공하였습니다.
- 마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 통살후라이드꼬치 (5.6.12.15.16)
- 열무김치 (9)
- 친환경사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 들기름막국수 (3.5.6)
- 들깨미역국 (5.6.9)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 총각김치 (9)
- 액티비아스무디(키위) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 315.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 617.8
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):772.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(석식):955.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 4.2