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- 12월 19일 화요일
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- 조식
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- 사과양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 베이컨구이 (10)
- 프랜치토스트 (1.2.5.6.13)
- 오레오오즈&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 녹미밥
- 매운어묵국 (1.5.6)
- 꽁치단호박조림 (5.6.13)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 돼지목살&채소오븐구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 상추쌈 (5.6.13)
- 쁘띠첼(밀감)
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- 석식
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- 검정쌀밥.
- 순대우거지국 (2.5.6.10.13.16)
- 간장깻잎장아찌 (5.6)
- 오징어낙지볶음 (5.6.17)
- 닭장각오븐구이 (2.6.15)
- 깍두기 (9)
- 청포도에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1133.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 59.6
비타민A(R.E) : 886.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 115.0
칼슘(mg) : 1214.8
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(중식):1003.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 1291.1
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):999.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 1254.0
철분(mg) : 5.3