일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 바지락무국 (18)
- 찜닭/당면 (5.6.13.15.18)
- 시금치들깨나물(5.6)
- 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 총각김치 (9)
- 매콤달콤 꿀가래떡 (2.5.6.12.16.18)
-
- 석식
-
- 기장밥.
- 육개장 (1.16)
- 까르보나라떡볶이 (2.10)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 고추장바싹불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 배추쌈 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):775.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 791.4
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):892.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 1458.5
철분(mg) : 3.5