일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 달걀토스트 (1.2.5.6.13)
- 키위샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 베이컨구이 (10)
- 초코첵스시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥.
- 나가사키짬뽕국/면 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 온두부돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 감자부추전 (1.6)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 백김치 (9)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
- 참치김치찌개 (5.9.13)
- 무채장아찌
- 순대볶음(2.5.6.10.13.16)
- 총각김치 (9)
- 골드키위
- 치즈가래떡구이 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.1 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 516.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 810.0
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):870.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 1309.9
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):864.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 928.8
철분(mg) : 7.2