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- 10월 13일 금요일
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- 조식
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- 후르트링시리얼&우유 (2.5.6)
- 수제슈비버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 사과
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- 중식
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- 보리밥.
- 짬뽕국 (5.6.8.9.10.16.17.18)
- 찜닭/넓적당면 (5.6.13.15.18)
- 얼갈이된장나물 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 치즈톡톡명란까스 (2.5.6.7.13.16.18)
- 청사과에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):970.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 622.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 944.6
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(중식):823.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 848.3
철분(mg) : 5.5